Вы кто?

Вы кто? Oгонь, светящийся в тумане,
Или туман, светящийся огнём?
Расплывчив силуэт, как свет в оконной раме,
Я очарован Вашим божеством.

Я к Вам протягиваю руки,
Но обнимаю только пустоту.
Мой взгляд печальный полон муки,
Я Вас почти уже люблю.


Рецензии