Одуванчиковый луг

Златая роскошь отцвела.
Увяла солнышек краса.
Фонарей серебристый свет
Прощальный шлёт ещё привет.
Вот ветер свет их развеет,
Солнышки снова посеет.
           Др. Овигласс


Loewenzahnwiese
 
von Dr.Owiglass

Die goldne Pracht hat ausgeblueht.
Die kleinen Sonnen sind verglueht.
In silbernen Laternen glimmt
Ihr Licht, bevor es Abschied nimmt.
Bevor der Wind es rund verweht
Und neue goldne Sonnen saet.


Рецензии
Лужок замечательный получился,весенне-летний, спасибо!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   20.01.2012 19:32     Заявить о нарушении