На плахе

"Не забуду я  на плахе,
 Как любил тебя во сне.
 Мои рифмы словно птахи,
 Адресованны тебе.

 Верю я, что не забудешь,
 Мои ласки на заре.
 Вспоминать меня ты будешь,
 Я живу теперь в тебе.

 Ты в толпе, стоишь и смотришь,
 Четки кружатся в руках.
 Об одном ты Бога молишь,
 Чтоб покинул меня страх.

 Милая, я не боюсь,
 Не плачь, я навеки твой !
 С неба ангелом спущусь,
 Чтобы быть с тобой !"

                20.10.2011г.
                00ч. 16мин.


Рецензии