К К. А. 3

Судьба с моим сердцем играет жестоко,
Мне без неё невыносимо просто!
Без неё пустые мои дни и ночи,
Только и знаю пишу строчку за строчкой!
Вынося свою боль на бумагу,
Не улыбнувшись ни разу!
На улыбку мне не хватает сил
Оставляя все чувства средь чернил!
Не могу спокойно дышать
Хочу от боли кричать!
Хочу, чтоб услышали все на этой земле!
А не только слова на мокром стекле!
Что её одну я сильно люблю
И только с ней по настоящему живу!


Рецензии