зверь

Он моментами живет,
Видит черно-белые сны
В мире,где его никто не ждет,
Лишь в небе тающий диск луны.
Циничный и дерзкий в поступках,
Не ставит ни во что чужое мнение.
Во рту его дымится трубка,
В обществе устойчивое положение.
И никогда не дает слабину,
Своим принципам верен.
Знает,что не пойдет ко дну.
Познакомьтесь с этим зверем.
Голос хриплый,низкий тембр,
Не льет воды за зря.
Он от всех отличен тем,
Что в нем мрак сильнее дня.
Манит к себе,не допуская близко-
Не хочет зависимым стать.
Иногда под дождем склонившись низко
Все же хочется кого-нибудь обнять.
Но не привык идти на поводу,
Глушит всегда в себе чувства.
Ему б найти свою одну..
Не усмиряя врожденного буйства


Рецензии
да уж...
сильно.

Аля Ёлкина   22.10.2011 21:21     Заявить о нарушении