Серебряные лилии. Песня. Елена Соломатина

Музыка, исполнение ЕЛЕНА СОЛОМАТИНА
Слова Марина Борина-Малхасян

ЛЕНОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Послушать можно здесь:
Для прослушивания нажать стрелочку проигрывателя под картинкой)

Закапала, закапала
С березы дымка синяя.
Заплакала, заплакала
Дождями осень, ливнями.
Зонтами затопорщились
Промокших улиц линии,
И неба флаг полощется
Изорванными клиньями.

Под тучами, над тучами
Ветра хлопочут крыльями,
Пророчат время лучшее,
Но день доволен былями.
И кажутся сомнения
Ненужными, наивными.
Цветов иных рождение
Придет ночами дивными.

Занежится, заснежится
Прозрачное обилие
Узорными надеждами
Морозного всесилия.
Появятся непрошено
Из свежести идиллии
На ветках запорошенных
Серебряные лилии.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ СОЛОМАТИНОЙ ЗА ЧИСТЫЙ ГОЛОС, ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ И ТВОРЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!


Рецензии
ну , ты сама знаешь, что я хотела сказать!! БРАВО!!!

Нина Уральская   21.10.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуля!

Марина Борина-Малхасян   21.10.2011 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.