сколько бесконечных миров

сколько бесконечных миров
тебе нужно
о ненасытный человек
один два три
миллион
параллельных
вложенных друг в друга
неощутимо пересекающихся
бегущих один за другим
танцующих цам на ладони у будды
кувыркающихся
выделывающих пируэты
сколько бесконечных бесконечностей
не хватит ли одной
зато с бессмертием души 


Рецензии
до тех пор
пока натараджа
не остановит неистовый танец
вселенные будут
умирать и рождаться
согласно маршрутам
проложенным в наших ладонях

Катя Че   20.10.2011 14:31     Заявить о нарушении