Пахнет дымом осеннее утро...

Пахнет дымом осеннее утро,
Золотая сгорает листва ...
В моем чувстве что - то напутало
Запоздалое пламя костра.

Дымом грусти закуталось утро ...
Не листва то горит, не листва ...
Как мне первое кроткое чувство
Пронести через пламя костра?!


Рецензии