Звери работяги. Басня

В комуналке звери жили.
В дружбе все детей ростили.
Жизни звери не видали.
Их работать заставляли.

Им копейки всем платили.
Бедностью зверей сплотили.
Наконец дом расселили.
Все квартиры получили.

Стали звери лучше жить.
В гости начали ходить.
День рожденья всем справляли.
Вобщем звери не скучали.

Но случилась тут беда.
Поднялась в реке вода.
Наводнение там было.
И кругом всё затопило.

И нечаянно так сами,
звери все бомжами стали.
Очень трудно всем им было.
Дружба горе победила.

Снова всех беда сплотила.
В беде дружба,это сила.
Все друг другу помогали.
И комунну так создали.

Жили плохо,кое как.
Всё ж построили барак.
Долго так они трудились.
В бизнесменов превратились.

Деток всех переженили.
Очень счастливы все были.
Дружба,золотые руки,
да ещё чуть-чуть науки.

Коллектив- большая сила.
Дружба горе победила.


Рецензии