Давно хотел, порушив связи

Давно хотел, порушив связи,
Умчаться хоть куда-нибудь
Остатки лет разнообразить,
Ветрами вольными вздохнуть.

Мне всё равно, какая полка
И всё равно, какой вагон…
В минувшей жизни этой колкой
Всё представляется, как сон.

Возьму постель и одеяло,
И чай для бодрости возьму,
И прикорну потом устало
Я безразличный ко всему.

Пускай колёс звучит стаккато,
Грохочут фермы у мостов,
Рассвет сменяется закатом,
Названья сёл и городов…

Давно хочу.  Не отпускают
И спорят чувства, и бузят,
И душу рвёт мою кусками
Осточертевшее «нельзя».

Когда нельзя ступить без спроса,
Любить до одури, взахлёб.
А "почему?" - вопрос вопросов...
Нельзя и всё!, как камнем в лоб.
                18.10.11г.


Рецензии
Оля,здравствуй!Я в восторге от музыки и стихов на плейкасте.Тронуло очень.Спасибо и ещё раз спасибо! Сегодня так погано на душе...
С признательностью.Витя

Виктор Коротеев   13.01.2012 20:55   Заявить о нарушении