Маленькая смерть

Маленькая смерть пронеслась по мне
С каждою затяжкой жизнь кромсая мне.
С каждою затяжкой доставляя негу.
Разгружая нервы,убивая тело.

Маленькая смерть,извращённый рай
Подари спокойствие и пожить мне дай.
Маленькая смерть,вкусная отрава
Черпаю по капле расслабления яда.

Маленькая смерть,ты мне дай уснуть.
Чтобы в новый день не бежала грусть.
Маленькая смерть,так тебя зову.
Покурю,забудусь и в себя приду.


Рецензии
очень понравилось!

Ежина Ежина   29.11.2011 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.