Весенняя песенка

Весенняя песенка

Скамеечки зелёные,
На них сидят влюблённые.
По парку дети носятся,
Им тоже не до сна.
Аллеи все ухожены,
Кругом лотки с мороженым.
И сердце растревожено,
Ведь на дворе весна.

Закатом всё расцвечено,
Иду к тебе на встречу я.
Вода в пруду холодная,
И видно всё до дна.
А ты такая милая,
Как солнышко красивая.
И, кажется, навстречу мне,
Спешит сама весна! 

Скамеечки зелёные,
На них сидят влюблённые.
По парку дети носятся,
Им точно не до сна.
Аллеи все ухожены,
Кругом лотки с мороженым.
И сердце растревожено,
Ведь на дворе весна.


Рецензии