Стражи Порога

       
          "Только победивший себя, только владыка
     своего собственного микрокосма может
     стать победителем мира.
          Ибо тот побеждает всё, кто самого себя
     сумел победить."
                Грани Агни-Йоги


Предо мною лежит в Беспредельность дорога.
Позади - завершение жизни земной.
Где вы, алчные демоны, стражи Порога?
Я готова сразиться и выиграть бой.

Порожденья стихий, не возьмёте вы страхом,
Не подкупите фильмом видений былых,
Что прельщало когда-то - всё сделалось прахом.
В Высшем мире ищу утешений иных.

Не сломить вам меня перед страшным Порогом,
Предуказанный путь от меня не закрыть.
Мне победа над вами дарована Богом,
Потому что себя я смогла победить!


Рецензии
Здравствуйте,Клава, позвольте поместить это стихотворение в альманах "Сибиряки". С уважением

Мы -Вместе   28.03.2012 07:48     Заявить о нарушении
Дорогие Сибиряки, буду очень рада увидеть свое стихотворение в "Сибиряках". Спасибо за внимание к моему творчеству. Со взаимным уважением

Клавдия Левун   02.04.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.