Твоя душа-бриллиант

Твоя душа-бриллиант,
а красота- огранка
и я в глазах твоих
ищу любви шарманку.
В тени чудных ресниц,
ты затаив святыню,
настойчиво звала
в их нежную стремнину.
В напеве влажных губ,
летя из поднебесья,
в парении звала
в пристанище для песни.

Пусть будет этот век
как чудное мнгновенье,
так долго ,без конца
пусть длится объясненье.


Рецензии