Покойному Денису Плисе

Забыв про горе и печали,
Он по волнам от брег отчалил.
Делясь улыбкою скупой,
Мы все отходим в мир иной.

И по волнам скользнёт рука,
Забудут люди "моряка",
Что плыл по жизни той с улыбкой,
Не понимал волны он зыбкой.

Вокруг лишь мрак и шум реки,
Забудут друга "моряки",
Пройдут года и стихнет глас,
О том как радовал он нас.

Как лился ром, шумел камыш,
И песни пел крылатый стриж,
Нас всех заглушит та волна,
Так вспомним их же имена!!!


Рецензии