мы...

ну ничем мы с тобой не похожи
но как только глаза нахожу
я всего тебя чувствую кожей
и держу себя, Боже, д е р ж у

оступиться боюсь - это пропасть
схватишь за руку - сам улетишь
но молотит сердечко как лопасть
улетаю - ты рядом паришь

а под вечер уставшие оба
разойдемся по разным мирам
ненадолго ... А ЧТО БЫ НАМ  Ч Т О  Б Ы
НИ ОСТАТЬСЯ НА НЕБЕ БЫ НАМ

но!!! ... ничем мы с тобой не похожи
отчего же я чувствую кожей????????????


Рецензии
У вас замечательные стихи...Проникновенные...Спасибо!

Марина Райзер   12.06.2012 00:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марина ...

С ув.,

Антонина Алексеева   13.06.2012 10:49   Заявить о нарушении