Отклик на Она гадала на свечах Николая Орлова

Читаю всё,что сердцу близко.
И оторваться не могу.
Хотя давно по зоне риска
Сапёром кризы стерегу.
И любопытства,может,глядя
Случайно,кажется,набрёл
На строчки:"Мой покойный дядя"...
Нет!Лучше я сейчас прочёл!!!
Поэт известный,иль не очень...
Я не смотрел в его досье....
Меня волнует бездна строчек,
Их высота во всей красе...
Позт наш пишет хорошо!!!
Здесь ,просто,нечего добавить.
По теме нервами прошёл,
Чтоб праздник нам в душе оставить.
И наслаждайся, стар и млад...
Летят стихи,-по звёздам ЭХО...
Как откровений водопад.
Иль ,просто, гения утеха.
     20.10.2011г  12:46


Рецензии