бессоная ночь13. 10. 11

Бесонная ночь. Полумрак.Тишина. Мысли вяжутся в строчки. Свет на землю роняет луна Я в нете читаю почту. Строчки рождённые в мыслях моих, Одна за другой исчезают. Нам сказка с подушкой одна на двоих, закрываю глаза,засыпаю.


Рецензии