Ситцевый рассвет

Мне приснился ситцевый рассвет
Голос нежный  из далёкой дали…
Дивный и неповторимый свет
Тот, который люди не видали…


Ты мне о любви своей сказал
Я же не замедлила с ответом…
И наверно,  побоялся сам
Что легко сумел сказать  об этом.

Эти разговоры по ночам
До сих пор мне не дают покоя
Я вопросы задаю свечам:
«Ну скажите,  что это такое?


Почему  во сне, не наяву
Счастье посещает неземное?
Или там я в вечности живу,
Или  чувств своих во сне  не скрою?»


Рецензии
Желаю,чтобы грезы стали явью!С теплой улыбкой!

Саша Залётный   11.03.2013 14:38     Заявить о нарушении