Цель

Все говорят что плохо мы живём,

Что не везёт не в это и не в том.

Все ждут надеются на шанс,

У Бога просят всё в аванс.

Не в этом цель,мы не для этого живём,

Чтоб милостыню ждать с протянутой рукой.

Одни вопросы а ответов нет,

Так вот же цель,пойти,найти ответ.

Идите в жизни смело не боясь,

И даже может быть придётся и упасть.

Не лёгкий путь,да только суть ведь в том,

Что цель любую мы достигнем,лишь трудом.


Рецензии