Продолжение следует...

Мамы нет давно...
И папы - тоже.
Но - я всё ищу их
Средь прохожих.
Со спины порой -
Один в один...
В лучиках морщин,
В снегах седин...
В том платке -
Такой носила мама...
В папиросках -
Он курил упрямо...
В синих венах
Узловатых рук -
Жаль, их нежность
Не узнает внук...
Я иду за вами -
По следам:
Ваши сказки -
Внуку передам,
И сольются
Наши голоса:
"Обижала
Зайчика Лиса..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.