Измученная душа

Пожалей мою душу…истерзанную годами…
Она болит, она рыдает..
Так больно ты мне лгал и предавал..
Так долго ,долго ждать ты заставлял.

Я ЗНАЮЮ ВСЕ. От адреса и телефона,
До имени ЕЕ…ЕЕ!!!Я ВСЕ УЗНАЛА,..
Все годы лгал…и к ней ты уезжал…
Меня одну как прежде оставлял…

Сейчас ты там.. и даже не звонишь…
И сердце твое- камень- не болит…
Нет слез и нет души, ты человек?
Животные- и те не могут обижать родных…

Ко ты?? ?за что ты послан мне судьбой?
За что ты душу мою рвешь!
За что ты сердце вырываешь из груди!
За что со мной играешь -посмотри-
Я никого на свете не ждала,
Я не любила. Лишь тебя!
Тебе я верною была…
И Бога о тебе молила я…

Моя душа- на мелкие куски…
За кой грехи так сердце убиваю?
Что сделать в жизни я смогла такого,
За что теперь плачу я своей кровью?

Осталось сил на последний вздох…
Осталось две последние слезы…
Добей меня ,убей совсем, слышишь,  ы!
Кто ты? ты дьявол во плоти!

Добей совсем, да что же ты измучил душу мне!
Да сколько мне еще реветь в ночи?!
Давай! давай убей и уходи…
Нет сил дышать…лишь боль в груди…….

20.10.2011 (В.)


Рецензии