яблоки

конечно,сложится.
Рукой обнимется,
в грудИ поднимется,
а веки сонные
в тумане спрячутся.На землю скатятся
непокрасневшие и искушённые,
надкусанные
и червивые,
неровные,без сорта яблоки
в (сменивших имена на "дивные")
садах,где кто-то нА ноги
вступал,насквозь промокшими
на фоне неба
синего.
И буквами продрогшими
и бледными,красивыми
засыпался
нечаянно
весь горизонт заваленный.
и свет включился правильный,
инициалы вдавлены
и патиной покрытые.
от первого лица:
здесь нет начала также,
как нет здесь и конца.

Всё сложится,конечно,
приедут поезда
для яблок покраснеших,..
и искушённых,
да


Рецензии