Радужная истома

;Порывы, изгибы, дыхания, стоны, сплетения...
И розовой шёлковой нитью из перьев,
На фоне зелёного влажного луга влечения -
Небесно-голубое рождение уверования
В искренность полёта жёлтых птиц...
желаний...
чувств...

19.10.2010


Рецензии