Каюсь

;Смены обстановки хватает
на месяц, два, три, четыре...
Ничего давно не меняется,
лишь люди, дома и квартиры.
А уже так хочется набело,
чтоб на раз, без повторов, единожды.
Жизнь акценты глупо расставила:
предсказуемы все неожиданности.
Спасаюсь пустыми звонками
и серой смешной собакой.
Как в детстве кидаюсь снежками
и с жизнью вступаю в драку.
Пощёчину я ей - первая.
В ответ - блаженство свободы.
Семимильными время меряю,
превращая себя в урода.
Слишком много позволительных шалостей:
я уже ничего не стесняюсь.
Распускаю грехи без жалости.
Распускаю и... каюсь. Каюсь...

08.10.2011


Рецензии