Глядя на твою улыбку

Глядя на твою улыбку с экрана,
И как блестят твои глазки.
Я понимаю, что ты сейчас рада
Такой хорошей завязке.

Пусть тучи идут за окном,
Пусть на улице ветер.
Твой говор согреет мой дом -
Прекрасный на всем белом свете.

И ты говорила, что я для тебя
Не просто простой человек.
Я сделаю все, себя не щадя,
Чтоб счастья хватило на век.
 


Рецензии