Почему уходит любовь?

Почему уходит любовь? Словно в сердце её и не было.
Почему расстаются вновь те, чьи души любовью склеены?
Почему же тухнут глаза так горевшие ярко когда-то?
Кто подумать бы мог тогда, то, что сами с тобой виноваты

будем в том, что случилось теперь, что не тянет уже к друг другу.
Мы, захлопнув под носом дверь, преспокойно сносим разлуку.
"Время лечит" - это про всё. И про горе, и так же про счастье.
Всё проходит всегда-увы... Тут исправить не в нашей власти...

Значит быт сильнее любви, если чувства собой сжигает.
И со временем нам двоим непонятно чего не хватает.
Отдаляются две души, так друг друга когда-то любившие,
чашу счастья испив до дна, о друг друге так быстро забывшие...


Рецензии
Татьяна, а я с Вами не соглашусь.
Любовь никогда беспричинно не уходит.
Скорее всего её и не было вовсе.
То была иллюзия любви.
Поверьте мне, она еще найдет Ваше сердечко
и мы все непременно прочитаем Ваши строчки
о настоящей любви и будем аплодировать Вашему счастью.
Любви Вам самой, самой.
С искренностью, Геннадий.

Зенцов   20.01.2012 09:39     Заявить о нарушении