Страдания

Я страдание познала
Ложь, измену повстечала
Зря судьбу свою связала
И доверилась тебе
Видно я тебя не знала
Сердце только трепетала
Лицемерство и упрямство
Ложью сладкой все ты скрыл

Очужденный, недоступный
Чувство ты моё не тронь
Я тебе легко досталась
И не ценишь ты меня
Видно много уж прощала
Лучшей я судьбы желала
Но лишь время утекало
И надежды растворясь

Чувство матери даря
Материнство я познала
Чувство женщины топя
Бурям натискам идя
Равнодушием жестоким
Пламя, что горела
Погасил ты став ханжой
В чем причина  я не знаю

Может женщина другая
Если так, то отпусти
Сяастья ты с другой дели
Будь же ты великодушным
Душу не терзай мою
В душе надежду я таю
Но безразличие твое
Меня гнетет, пугает

Разуверять меня не стоит
Поступки сами говорят
И не тешься тем
Что живя с тобою
Нешиты я не познала
Ведь для женшины важнее
Любовь и преданность друга
За это стоит уважать...


Рецензии