27. 07. 11безответная любовь

Зачем так тихо о любви кричим?! Зачем так громко в тишине молчим?! Плачем,улыбаемся,что это? Это любовь и та ,что безответна. Он врёт правдиво,нежно издеваясь. И вериш ты опять,лишь для него стараясь. Его улыбка,взгляд_типичный эгоист. Он чувствами играет,душою он не чист. Итак любовь уходит без отдачи,Ты мучаешься,думаешь,скучаешь. Отпусти его и пожелай удачи! Будешь счастлива и грусти не узнаешь.


Рецензии