Нить оборвана...

И писать уж стало нечего.
Нить оборвана и шар,
В темноту унёсся вечером.
И в душе погас пожар.

В сердце сломаны все стрелки.
И одна лишь пустота,
В душе бьётся как о стенку.
Чувства все как изо льда!

Крыльев нет. Они обломаны,
Злой,безжалостной рукой.
И вины слова растоптаны,
Злым копытом,не ногой!

И как пепел,вера носится,
Средь сгоревших пепелищ.
В души зябкие всё просится,
Но там ни дверей ни птиц.

Может быть,там возродится,
Жизнь,любовь,а с ней тепло.
Правда,слабо в это верится,
Прошлое,вот вот,ушло.

Луч зари,тепла идущего,
Ведь над всеми страстен он.
Властью Солнца вездесущего
И Любви цветущих лон!


Рецензии