Куда блудницу поместить?

Drab Habitation of Whom?
Tabernacle or Tomb --
Or Dome of Worm --
Or Porch of Gnome --
Or some Elf's Catacomb?

By Emily Dickinson

Куда блудницу поместить?

Так как она дитя природы,
То к эльфам в лес, водить хороводы.
А может к гномам в шахты, рыть проходы?
Или сразу под святые храма своды.

Вознести на алтарь для жертвоприношения,
В могилу закопать червям на съедение,
Что выбрать милость или осуждение?
Кто бросит камень в Божие творение?

Мы можем отослать ее ко всем чертям,
Или вознести в чертог к богам.
Мы можем поместить ее и там и сям,
Се камень! Пусть решает каждый сам.

Окт/11


Рецензии
Вы не оставили места для рецензии-только восхищение!

Равиль Якупов   03.05.2015 12:10     Заявить о нарушении
Равиль!

Спасибо!

Удачи!

Олег Кочнов   04.05.2015 15:24   Заявить о нарушении