19. 07. 11

Если мучает безделье,Настроенье на нуле. Организуй себе веселье-Для души прямой ответ. Если кто-нибудь обидел,Промолчи и будь умней  Чтоб печаль он не увидел,Махни рукой,на всё забей! Если солнце не сияет,Дождь идёт,ну вот ещё. Не грусти и пусть все знают,Что у тебя всё хорошо! Если не сложилось что-то,Отложи,не торопись. Все проблемы и заботы-это жизнь ну улыбнись! Никогда не падай духом, Будь сильней душой и телом. Жизнь она такая штука-Слабого ломает смело. Если что-то если как-то,Где-то что-нибудь не так. Будь всегда самим собою и держи себя в руках.


Рецензии