просто любите друг-друга, люди..

Просто любите друг друга, люди!
Просто любите!
Это не требует тайных знаний о Вас,
О мире;
Это не требует сил и денег-
Болотной мути.
Просто любите друг друга, люди..
Любите, люди!
Самое-самое важное кроется в малом,
Ничтожно малом!
С малого шага свой начинают путь
Караваны.
Глядя в глаза никому никогда
Не врите.
Просто любите друг друга люди..
Просто любите.


Рецензии