Нелепая полемика

Нелепая полемика

Кофе - в постель?..
Сигареты и водка?!
Я не курю, и водку не пью,
хоть и могу - пятьдесят, - для здоровья,
но не желаю я... пить, не хочу,
как и курить не хочу, не приучен.

Будут другие - в постели? Какие - другие? И что же?!
Кофе в постель, и я - подаю?!
Бред абсолютный, я кофе... не пью.

Булочки - кушать?.. Француженка, что ли?
Странная ты, тут понять мне никак!
Русская что ли? Блондинка?!..
Понятно-о! Тут нет сомнений, и как - не понять.

Кто непонятливый? Я?! Может, попроще?..
Нет трех рублей у тебя?..
Голота!

Мил...
И не мил я бываю в постели,
если сержусь - иногда (не всегда).

Думать - не надо? Так я - и не тужусь!
Кофе - в постель?! Фантазируй пока!

Водку не пей и чинзано не кушай,
это так важно, когда голова...

Пей молоко и кисель, вместо водки,
это надежно - не болит, не трещит голова.
Мне и без кофе мир комфортен, как будто,
кашу я ем, и не дую я в ус.
Это пример-пожеланий любителям водки,
пива, кальяна...
Постель - не всегда!

2011 г.


Рецензии