14. 04. 11 Яблоневая фея

Воздух шёлком щекочет ноздри,
Наполняя сознание силой.
И тебе так легко,так просто
Феей быть озорной, игривой :

Танцевать под мелодию ветра,
Улетать к нераскрытым звездам,
И,надев шерстяные гетры,
Бодро топать по майским грозам.

Умываться росою листьев,
И,прокравшись в потёмки спален,
Разукрасить людские мысли
В ярко-жёлтый, зелёный, алый...

Акварелью небес наполнить,
Из души изгоняя серость,
Наставляя нас радость помнить,
Ты в ладонях приносишь смелость.

Фея яблонь, в саду веселья
Напои и меня своим зельем!



стих написан как раскрытие образа на фото (модель Ольга Пейзанен)


Рецензии
Прекрасное стихо.Фотографа Вы превзошли))

Сергей Михалыч   21.10.2011 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Юлия Жебынёва   21.10.2011 12:45   Заявить о нарушении