Рисовала

Рисовала мечту,из прохладного белого шелка
Расстилала ее по озябшим сутулым плечам
Чтобы горечь моя безысходного первого сорта
Не касалась души и не била меня по рукам
Рисовала тепло из песков золотистого цвета
Засыпала сосуды,бросала к лазурным морям
Чтобы в этот октябрь,хоть недолго почувствовать лето
Чтобы берег создать и причалить его кораблям
Рисова любовь из тоски и гранатовых соков
И лила ее в сердце,глотая с кислинкою вкус
Чтобы не было боли и я успокоилась к сроку
Чтобы я не боялась,что больше тебя не дождусь.
Рисовала..но кисти не слушались,руки дрожали
Вместо ярких картин получалась печальная тьма
И в уродливых формах сметенье мое отражали
Забирали покой,разрезали,сводили с ума...

 


Рецензии
Настроенческое...нравится.

Руна Эль   20.10.2011 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.