Бежит дорожка...

Бежит дорожка с разветлением
и заблудиться так легко.
Мы подвергаем всё сомнениям
и ненавидим в жизни зло.

А на дорожке с перекрёстками
нет указателей судьбы.
По инерции, набросками
не освещенные столбы.

Но роковая,невесёлая
зовёт настойчиво судьба.
Видно тропиночка знакомая
нас для разлуки и свела.


Рецензии