Про кошку

Нарисую кошку на своем окошке
Черную,красивую с длинными усами.
Пририсую кошке длинный черный хвост,
На шее медальон с старинными часами.
Скажу ей:-Мяу,спрошу как жизнь,
Куда бродила, что видала?
Она ответит,что влюбилась
Вчера в кота возле подвала.
Он был такой: большой и сильный,
Пушистый, рыжий как лиса,
Она бродила с ним по крыше
Счастливых в жизни 2 часа....


Рецензии
...У кошки, у нашей, четыре ноги,
Хорошо что кошке не нужны сапоги...

Александр Купидон   20.10.2011 03:01     Заявить о нарушении