Одна В Жизни...

Её душа скромна,чиста
И вечно склонна к укоризне,
Но в глубине себя она пуста
И не видит смысла в жизни...

Её стеклянные глаза не видят света
И в сердце она холодна...
Она так долго ожидала своё лето...
Она совсем одна,совсем одна...

2007


Рецензии