Христианство

Христианство - бич людей!
Все с виду недотроги,
Грехи свершил беги скорей
Их замолить пред Богом!
И снова христиAнин чист,
Ну где здесь Божий РАзум?
Don't fuck my brain please!
(ВСЁ в одной лишь фразе)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.