Верьте в чудо

Когда душу сжимает от боли, и усталого сердца свет гаснет,
Когда в жизни играешь ты роли – роли жертвы у грусти во власти…
Ты скажи себе: «Стоп!», приглядевшись в отраженье своё в зазеркалье…
Ты – одна у себя и надежду не спеши отдавать на закланье.

Улыбнись и почувствуй дыханье бесконечной и щедрой Вселенной,
И бездонное очарованье зачерпни, как глоток вдохновенный.
Мир вокруг станет ярко-приветлив, звёздной крошкой заблещет вновь в небе,
И в окошко игривые ветви постучат, чтоб сказать о победе...

О победе над серостью будней, о победе над слабостью духа,
Твои мысли, что были как судьи, разглядят в тебе лучшего друга.
И прошепчет твой Ангел на ухо:(к его музыке слов сердце чутко)
«Жизнь – не только ветра и разлука, жизнь прекрасна, когда веришь в чудо!»

20.10.2011 ********НМ********
Из цикла "Сердце стало взрослым" http://stihi.ru/2010/07/05/2388 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.