Умиротворение

 Холмов нетленные долины.
Лучи тепла на травушке родимой...
 Сияют крылья птицы сизокрылой!
  Журчит ручей по камушкам -
Блистающих -
    Средь этой обозримой тишины.
Лучистый свет
 В сей отразившийся воде...
..Не скажет мне и клекот зверя,
Шум листвы,
 Куда же наконец,
C рассветом,
  Исчезают позабытые мечты?


Рецензии