С тобой и твоими...

С тобой и твоими очень ***во...
Жить без тебя вообще не могу...
Ты и правда не видишь краев, а?..
Как ты думаешь, я еще помогу?..

Верную дорогу хочу тебе указать...
Хотя верной только я ее считаю...
Не удается ничего тебе доказать...
Поэтому только туплю и мечтаю...

Ты же живешь в свое наслаждение...
На остальных как всегда насрать...
И я понимаю твое поведение...
Зачем руки об других марать?..

Разные мальчики вокруг тебя трутся...
А ты и рада этому всему...
Мне стоит лишь в сторону метнуться...
И ты сразу же раздуваешь эту тему...

А ведь ему!.. (Имя его всегда разное...)
Кажется что он твой единственный...
И твои заставки на телефоне разнообразные...
Только мне почему то раскрывают истину...

Топлю свою грусть в алкоголе и лирике...
Тебя хочу всегда видеть рядом...
Видеть кольцо на твоей руке...
И понимать тебя с полувзгляда...

- Правда?.. Ты бы у меня спросила...
Ведь ты мне не всегда веришь...
Я бы тебе ответил - Да!.. - через силу...
Ведь такими вопросами ты меня бесишь!..


Рецензии