Зверушник 07 Жильцы незваные

С приёмами погАными
припёрся друг незвАн .
Клопы с таракАнами
бьЮтся за дивАн .

С биолОгией знакОм ,
ЧТО успЕх нам прОчит ,
клопОв споИл он коньякОм ,
самогОнкой прОчих ...
( прямо из стакАнов ) 
включАя ... таракАнов .

Враги привЫчно дрУжно пьют .
А мы в углУ томИмся :
- Они друг-дрУжку перебьЮт ,
мы после отоспИмся .

Не бУдет нам уж здесь житУх .
УпИвшаяся голь
пригласИла цекотУх
и ... от сосЕдей моль .

КвартИра жИвностью полнА .
Когда же будет-то войнА ?!?
с приёмами опАсными
меж такими ... рАзными .

- Извините , что мы к Вам
( угОдливо к "АнтАнте"* ) .
- Купи нОвый ( те ... ) дивАн ,
а от нас отстАньте !!!

ПозабЫли , как уж спать .
Когда бУдет бОй же ?
В дому дивАнов уже пять ...
а эффект ... такОй же .

НЕ шлю вызовы Обаме я
( не от того что чёрн ) .
Мне НЕ нужна компАния .
Дом "гостЯми" полн - 
как янки , где ни позовУт ,
НИКОГДА уж НЕ уйдут !!!


+++++++++++++++++++++++++


* Антанта от французского entente cordiale - сердечное согласие. Словом антанта называли союзы государств, организованных в разное время, с разной целью.



© Шишмарёв,2011


Рецензии