Ты - мой рок

То отмахнулся как от мухи,
то распускаешь сплетни-слухи.
А раньше подсылал воров.
И что же, все это любовь?

Возможно, пьян иль одурманен
когда бывал ты Дуремаром.
Осознаю: при том помог.
Судьба решила - ты мой рок. 


Рецензии