болит голова от человеческой тупости...

Болит голова от человеческой тупости,
Прав только тот кто сидит у другого на шее.
Ногами сучу по парадной начищенной плоскости
Алую ленту петлей завязав на рее.
Крестик латунный - символ любви и смирения.
Татуировку хотел на левой лопатке.
Достигла моя голова точки кипения.
Время и место заставят менять повадки.
Сахара в чай не кладу больше ни ложки
Сосед мой вобще предпочел кипяченую воду.
И победить опостылую липкую пошлость
Может любовь,сострадание,честь и свобода.
Болит голова от человеческой тупости.
Дай же мне, Господи, каплю терпения
Ногами сучить по парадной начищенной плоскости
Болтаясь на свежепокрашенной рее.


Рецензии