Не замечая времени...

Не замечая времени,
В тепле июльских дней
Счастливых двое меряют
Дорогу меж лучей.

Случайна встреча шалая,
И краток общий путь –
Расстанутся, усталые ...
Ту встречу позабудь

Из октября глядящая
Сквозь мутное стекло
В свою любовь слепящую ...
А было ли? Стекло...

Стекло в глубины тайные:
Души не соблазняй,
Надеждою отчаянной
Фантом не пробуждай.


Рецензии