Настроение дрянь...

Каждый деь, как один - похож друг на друга.
Ну а ночь, что ночь. Без сна.
И зима, и снег, снег, метёт вьюга.
Свет ночных фонарей дополняет луна.

Настроение дрянь, такое бывает.
За окном какая-то пьянь куда-то идёт.
И о чём-то орёт во всю глотку и не замечает,
Что понятны слова лишь тому, кто их разберёт.

Матом кроет кого-то на улице злая собака.
Скоро утро и скоро проснётся родная страна.
На лестнице шум.На лестничной клетке драка.
Свет ночных фонарей дополняет луна.


Рецензии