из последнего

Я ненавижу карие глаза,
которые стремились в мою душу.
которые забрались и тогда...
в ней стало слишком плохо. и не нужно.
и это не озлоба и не боль.
как-будто во мне пусто стало..
играть за маской чью другую роль..
я не хочу. я так устала.
поплачу, нет, я разрыдаюсь.
но станет легче, знаю легче,
я быть собою попытаюсь.
и не искать с тобою встречи.


Рецензии