Я знаю...

Я знаю,что в жизни
       всё может случиться
С тобой и со мной, мой друг.
И счастье, оно
     быстрой птицей умчится,
Откроем мы клетку вдруг.
...........................
В кармане дыра,
          в пакете портвейн.
Друзья собрались.
Ну давай, в гранёный,
           братишка, налей.


Рецензии